Anin Story ~ Hai to ittehaikenai

No comment 1722 views

Di malam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani karena sampai saat ini atau bahkan beberapa bulan yang lalu aku menerima sebuah telpon dari kekasih ku yang sudah sekian lama kita menjalin hubungan tiba tiba dia mengajak aku bertemu ada yang mau dia katakan padaku

Sesampainya di tempat dimana kita berdua sudah sepakat untuk bertemu dan segera memesan tempat demikian juga dengan FnB alias Food and Baverage

Setelah sekian lama aku menantikan dirinya serta FnB yang aku pesan pun telah tiba

Akhirnya diapun datang juga dengan menunjukan wajah cantiknya yang membuatku semakin jatuh hati kepadanya, akupun mempersilahkan duduk dengan pengucapan penuh kasih sayang

“mas, aku mau bicara sesuatu sama kamu”sahut Elaine, “iya ngomong aja dek”balasku, “gini loh mas akuuu ingiiinnn”sahut Elaine, “ingin kita tunangan”sahutku, “bukan mas”sahut Elaine dengan rasa gugup, “lantas?”tanyaku, “aku sebenarnya masih butuh dan sayang sama mas, tapiiii”sahut Elaine yang terlihat semakin gugup

“tapi apa dek?”tanyaku lagi, “haduuuhh ga enak nih mas ngomonginnya”kata Elaine, “ga aenak kasih kucing neng”gurauku sambil mengisap air dan kopi serta gula yang ada di gelas, “maaf nih mas” sahut Elaine sambil meneteskan air mata

“maaf soal apa dek?”tanyaku sambil menyeka air matanya, “Elaine ingin kita break mas”balasnya, “break maksuutnya apa?”tanyaku lagi padanya, “pokoknya Elaine minta mas bro iklasin kita break”sahutnya sambil tersedu-sedu, “tapi apa salah mas sama kamu dek?’kataku, “gak mas, mas bro ga punya salah sama dedek”sahutnya lagi, “terus?, kenapa coba cerita sama mas”kataku sambil duduk bersebelahan dengan dia

“dedek ga bisa cerita sekarang mas, biar dedek yang selesaikan ini sendiri”balasnya sambil tersedu-sedu dan menyender di bahuku, “ok kita break dulu, tapi sampai kapan dek?, mas ga bisa lama-lama berpisah dengan dedek”sahutku, “aaaaa mas bro”rengeknya, “jangan lama-lama ya dek”sahutku, “dedek ga tahu sampai kapan mas”sahutnya sambil terus mengangis

“ya sudah tapi kita tak lost kontak kan?”tanyaku, “aaaaaaaaa mas bro”rengeknya lagi, “sudah, kamu selesaikan masalah kamu dulu”sahutku, “makasih ya mas bro, sudah ngertiin aku”balasnya “iya dek”sahutku

~Beberapa bulan kemudian~

“hadeeehh sepi bener ga ada dedek kesayanganku”gumamku dalam hati, tiba-tiba berderinglah hanpon ku, lalu ku angkatlah tepon itu yang ku kira adalah Elaine dan rupa-rupanya dia adalah Anin salah satu member JKT48 tim KIII, “hallo dedek cantik mas kangen loh kamu kemana aja kok selama beberapa bulan ga telpon mas?”tanyaku dalam tepon

“iiiiiiiiiihhh mas bro ini Anin”balas telpon itu, “eh sori ku kira Anin adalah Elaine”sahutku, “iya ga papa mas bro”balas Anin padaku, “Anin”sapaku, “iya ada apa mas bro?”tanyanya, “ada apa kamu telpon mas?”tanyaku balik

“oh iya gini loh mas bro, kan mas bro lagi ga sama ci Elaine boleh ga Anin temanin mas bro?”sahut Anin padaku “terus gimana sama teman spesialmu?”tanyaku lagi padanya, “ya jangan kasih tahu dong mas bro”sahutnya, “tapi”balas ku, “udahlah mas bro, kita video call yuk”sahut Anin,”OK”balasku

“waduuuh cantik bener kamu”rayuku, “aaaa mas bro”rengeknya, “eh beneran loh”rayuku lagi, “iiiiiiihhh aku bilangin sama ci Elaine nih”rayunya balik, “eeeeeeehhh jangannnn”balasku, “ga kok mas bro Anin cuma bercanda”guraunya padaku

“dasaaaar”balasku, “hehehe”balas Anin padaku, “kamu habis ngapain sih sebenarnya?”tanyaku padanya, “Anin habis keluar bareng Ci Shani, Jinan, kak Widi juga kak Rasya”sahutnya

“terus ngapain aja kamu sama mereka berempat?”tanyaku lagi, “Anin sama mereka cuma makan malem aja kok mas bro

“oh gitu”balasku, “iya mas bro”sahut Anin, “wah berarti Anin sendirian dong, sementara mereka asyik bermeraan”sahutku, “iya nih bikin Anin baper aja”balasnya, “kenapa ga ajak mas bro aja sih”rayuku, “ih mas bro kan sudah ada ci Elaine toh”balasnya,”ya ampun sampai lupa”balasku sambil menepok dahi, “iiiiiiiiiihh mas bro”sahutnya

Perbincangan ku dengan Anin pun berlangsung sangat lama sekali sampai lupa waktu untuk beristirahat, dan seketika itupun Anin berpamitan padaku untuk beristirahat, “mas bro udah  ya Anin ngantuk banget ini, Anin mau tidur dulu ya”sahut Anin, “iya jangan lupa bersihkan mulut dan berdoa sebelum tidur ya”balasku, “iya mas bro”sahut Anin padaku, “oyasumi Anin, sweet dream”sahutku, “iya mas bro juga”balas Anin

 

~See you next story~   

Silahkan Rate Cerita ini

Manusia yang suka berkelompok

hahahaha

author
Author: 
    Manusia yang suka berkelompok hahahaha