Stefi dan Arok – Part 1

No comment 1205 views

Pagi telah tiba dimana aku Aaron Tristan akan menemani temanku yang ingin menyatakan rasa cintanya kepada seorang gadis yang kalo tidak salah namanya adalah Stephanie Pricilla
Indarto Putri alias Stefi member JKT48 team J, di mana rencananya adalah Stefi akan di ajak ke sebuah tempat di mana dia tidak ketahui

Dan temanku ini adalah Djaka Eko Rokiman alias Arok dia adalah anak pertama loh bro and sis, ya teranglah ada nama Eko ditengahnya pastilah dia anak pertama hihihi

Waktu telah tiba aku menelpon Arok dan sesegera mungkin mempersiapkan segala sesuatu yang di butuhkan untuk acara ini, “bro gimana udah siap”sahutku di telpon, “gugup bro”balasnya, “bawa santai aja, ok”sahuutku lagi, “tapi….”balasnya, “udahlah do it now bro”balasku menguatkan dirinya, “OK BRO” jawabnya dengan lantang, dan segera aku menutup telpon itu

Sesampainya di vanue di mana semua skenario sudah ku persiapkan dengan matang, dan harus berhasil pastinya, kalo tidak berhasil Aaron yang tampan ini akan beraksi tanpa perduli omongan orang lain

Beberapa menit telah berlalu setelah menunggu sekian lama dan pada akhirnya Stephanie
Pricilla Indarto Putri alias Stefi JKT48 member Team J

Ya Stefi di temani oleh sesama member JKT48 yakni Jennifer Rachel Natasya alias Rachel JkT48 dan satu cowok yang tak asing ku kenal

Iya itu dia, dia adalah teman baikku sendiri si Alex anak cupu, yang buatku terkejut si cupu dan norak ini kenapa bisa di acara semegah dan more expencive and elegant style, yang kulihat dandanannya sangat kuranglah masa ke acara seperti ini pakaiannya seperti itu

Dan kenapa Jennifer Rachel Natasya alias Rachel JkT48 membawa orang cupu seperti Alex ini?, tapi ya sudahlah cupu-cupu yang penting gahar kalo bertarung, itu yang guwa demen kalo ada temenku seperti itu, ya mungkin kalo dia pingin ngewe sama Rachel bisa guwe kasih tahu caranya hehehe

Acarapun di mulai dan tiba waktunya untuk Arok melancaran aksinya, “bro sumpah guwe deg-degan nih”katanya padaku, “udahlah sikaaaaattt Pak Eko”gurauku padanya, “tapiiii…”balasnya, “udahlah lakuin dulu baru sisanya guwa yang handle”sahutku, “thnks ya bro tutur katanya, “sama-sama Pak Eko”balasku, “eh guwa Arok bro”katanya, “lah nama loe Djaka Eko Rokiman kan?”sahutku, “iya sih, tappi kaya kurang pas hitu loh” sahutnya, “udah-udah tuh cewek cantik loe anggurin, guwa sikat nih”kataku, “eeeehhh”balasnya, “makanya buruan”balasku

“Stefi, ada yang mau mas Arok omongin sama kamu”sapa Arok, “soal apa itu mas?”tanya Stefi padanya, “anuuu ituuuu”balas Arok dengan perasaan gugup, “anu-anu, anu apa mas?”tanya Stefi lagi, “Stefi, you want a my girlfriend?”tanya Arok sambil berlutut di hadapan Stefi

Dan Stefipun menjawab dengan senyuman, “once more again ya”sahut Arok, sekali lagi Stefi hanya bisa memberikan senyuman yang paling indah kepada Arok

“Stefi, you want a my girlfriend?”tanya Arok sekali lagi kepada Stefi, dan pada akhrinya Stephani Pricilla Indarto Putri a.k.a Stefi menjawab

“yes i want it”jawab Stefi, “dan Arokpun segera memberikan sebuah liontin dan sebuah gelang sebagai tanda bahwa Stefi dan Arok telah resmi menjadi seorang kekasih

Dan di saat itu juga aku menghampiri Stefi dan Arok serta memberikan ucapan selamat kepada mereka berdoa dan berkata “semoga awet ya hubungan kalian”, “Amiiinnn”sahut mereka berdua

Aaahh selesai juga akhirnya rencanaku berhasil dengan epic dan tak ketinggalan aku berkata “thanks ya guys buat bantuannya”, “iya sama-sama”balas Dimas kakak aku sambil mengcak-acak rambut yang rapi ini.

 

~BERSAMBUNG~

Silahkan Rate Cerita ini

The Secret Person

author
Author: 
The Secret Person